jueves, 22 de mayo de 2014

MINI CROISSANTS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 2 Masas de Hojaldre
  • 1 Yema de Huevo 
  • Nocilla 
  • Azúcar Glass
  • Mantequilla


Elaboración:

Estiramos una lamina de masa de hojaldre y la pintamos con mantequilla fundida.

Cortamos triángulos en ella.
Espolvoreamos azúcar glass por toda la masa.


Azúcar glass:

Tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo.

En el lado mas ancho colocamos una cucharadita pequeña de nocilla.


Enrollamos el croissant comenzando por la base, es decir por el lado mas ancho, cuidando de cerrarlo bien para que no se salga chocolate al hornearlo.
Torcemos los cuernos y pincelamos con huevo y ya  tenemos listo nuestro croissant para meter en el horno.
 

Precalentamos el horno a 180º e introducimos los croissants unos 20 minutos segun horno. Cuando esten frios espolvoreamos un poco de azucar glass por encima y adornamos a gusto.


¡¡¡No podrás comer sólo uno!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario